Iklan Three Indie+ Berbagai Versi

Diposting oleh Ari Phreaker pada 15:41, 10-Jul-13

iklan three


Versi Orang Kaya

-Kalau aku udah gede, aku mau jadi orang yang kaya
-Biar bisa bahagiain orang tersayang yang ada di kehidupanku
-Sehari hari ngomonginnya tentang masa depan
-Tiap pulang ngantor dinner bareng 1 keluarga di hotel bintang lima
-Makanya Agak di Nafsuin biar risih dilihat pengunjung lain
-Kalau Weekend jalan jalan ke Monas melihat indahnya kota jakarta
-Duduk manis di meja kantor, sambil menunggu data keungan
-Kalau tanggal tua, paling bisa pasrah dan makan seadanya
-Kalau Mobil mogok, naik angkot juga gapapa
Jadi Orang KAYA menyenangkan, Tapi susah di praktekin
*Think Again


Versi Desaign Template

Kalo aku udah gede, aku mau jadi Master SEO
Mau jadi Ahli Design Template
Hari-hari ngomong campur bahasa HTML CSS
Tiap jum'at pulang kantor
Nongkrong bareng sesama Blogger
Ngomongin Search Engine Optimization dan Search Engine Marketing
Biar keliatan mastah
Suara agak di gedein
Biar kedengeran Advertisers di sebelah
Kalo weekend online di warnet sambil sibuk cari keyword
Online di warnet sejam 3 ribuan
Trus bilang dompet ketianggalan
Biar dibayarin sama temen/pcara demi ngenet gratis.
Kalo tanggal tua, pagi siang malam publish artikel lewat hape
Jadi Ahli Design Template menyenangkan
Tapi susah dipraktekin...
~Think Again


Versi Gamers

1. Kalo aku udah gede, Aku mau jadi Gamers..
2. Natap Monitor tiap hari..
3. Kalo Weekend, Nongkrong di Warnet seharian,
4. Ngomongin Char, G-Cash, dan lain-lain, Biar kelihatan dewa....
5. Sound Game agak digedein | Biar kedengeran Player sebelah..
6. Beli cash harga 100 ribu an, Biar diliat orang berduit, Padahal hasil banting celengan 3 Bulan..
7. Kalo tanggal tua, pagi siang malam cuman liatin orang main doang,
8. Kalo mau main, Cuman minjem sama temen dekat doang..
9. Duit habis buat main seharian
JADI GAMER'S MENYENANGKAN, TAPI SUSAH DIJALANIN !!
*Think Again

Versi anak kecil

~ Kalau umurku bisa berkurang, aku mau jadi anak kecil
~ biar bisa main bebas dari pagi sampai sore
~ ga usah capek mikirin tentang uang
~ tiap pulang main, baju kotor sampai dimarahi ortu
~ mandinya agak dilamain biar bersih dilihat ortu
~ kalau weekend, jalan-jalan bareng sambil beli mainan
~ duduk manis di meja resto, sambil nunggu es krim coklat datang
~ kalau disuruh jangan, cuma bisa nangis sampai ketiduran
~ kalau sudah malam, terpaksa harus tidur manis
Jadi anak kecil menyenangkan, tapi dibatasin sama ortu.
#Think Again


Versi Hacker

Kalo aku udah gede, aku mau jadi Hacker
Mau jadi Ahli IT
Sehari-hari ngomong campur bahasa pemrograman
Tiap jum'at pulang kantor, nongkrong bareng sesama hacker
Ngomongin bug OS Windows 8.
Biar keliatan master Suara agak di gedein.
Biar kedengeran lammer di billing sebelah
Kalo weekend online di warnet sambil sibuk carding
Open billing sejam 3 ribuan,
Trus billing nya di h ack biar tahan sampe siang demi ngenet gratis
Kalo tanggal tua, pagi siang malam online lewat hape
Kalo mau online bisanya cuma pake trik gretongan ala phreaker
Jadi_hacker_menyenangkan
Tapi susah di praktekin
#Think again


Versi Programmer

- Kalo uda gede aku mau jadi programmer,
- kerja dalam ruang server yang dingin,
- Bikin koding tiap hari,
- suka begadang kaya orang gak berguna.,
- tapi ngerjain hal yang berguna.,
- jadi tukang copy Paste, bikin alur program.,
- rokok sebungkus jadi masalah,,
- kerja 24 jam sehari,,
- istirahat cm pas mpup doank,.,
- masalahnya gaji gak pernah bisa dinikmatin.,
- untung stock rokok dan cemilan selalu ada.,
- tapi gak berlaku buat hubungan cinta.,,
Jadi PROGRAMMER keliatan Hebat,,
Tapi Susah Diterapin.
#Think again


Tags:Iklan ThreeIklan Three Indie+Iklan Three LucuPlesetan Iklan Three

Cara Pendaftaran PPDB - PSB Online 2013

Diposting oleh Ari Phreaker pada 10:38, 22-Jun-13

PPDB ONLINEPPDB ONLINE

Cara Pendaftaran PSB - PPDB Online 2013 .
Tak terasa tahun ajaran baru akan segera bergulir sebentar lagi.
Tentu saja otomatis program PPDB - PSB Online juga akan segera berjalan untuk menampung dan menyalurkan para peserta didik yang ingin mendaftar via internLihat Selengkapnya...


Tags: daftar sekolah online sddaftar sekolah online smpdaftar sekolah online smadaftar sekolah online smkjakarta.siap-ppdbalur pendaftaran online sekolah

Lagu Masa Lalu by Deviana Safara ( Sonata )

Diposting oleh Ari Phreaker pada 13:42, 26-Mei-13

Kau kira tak menyakiti aku Apabila dia menelpon mu Meskipun kau tlah resmi milik ku Karna dia bekas pacarmu Kau kira hatiku tak cemburu Disaat dia bersamamu Ku takut terulang masa lalu Saat dia jadi pacarmu Reff : Jujur saja aku takut nanti Kisah kasih masa lalu terulang lagi Tak rela sungguh ku tak rela Bila nanti kuharus kehilanganmu Masa lalu biarlah masa lalu Jangan kau ungkit jangan ingatkan aku Masa lalu biarlah masa lalu Sungguh... [Baca selengkapnya]

Emoticon Facebook Huruf Berwarna

Diposting oleh Ari Phreaker pada 12:36, 08-Mei-13

Assalamu'alaikum wr wb Pada kali ini saya akan share/post cara membuat emoticon facebook huruf berwarna, Caranya copas kode emot di bawah ini, lalu paste di kotak status atau chat facebook [[244961858909298]] = A [[344113652270150]] = B [[344991278847613]] = C [[164461493653696]] = D [[196752423751220]] = E [[301630573215430]] = F [[251496118250464]] = G [[266394220086654]] = H [[164866556948132]] = I [[180599335371968]] = J [[209067005843651]] = K [[238594039545396]] = L [[147702285338528]] = M [[309221402452022]] = N [[180901405340714]] = O [[246506925416551]] = P [[333343613344059]]... [Baca selengkapnya]

Kata Kata Romantis 2013

Diposting oleh Ari Phreaker pada 21:27, 28-Apr-13

Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah setelah beberapa minggu admin vacum dalam dunia blogger, karena kesibukan admin dalam menghadapi ujian nasional. Kali ini admin akan posting sesuai judul ditas. kata kata ini cocok buat kamu yang sedang bergalau ria. Berikut kata kata yang saya rangkum. Mungkin di langit ada beribu-ribu bintang spesial, namun yang ku inginkan hanyalah satu bintang dari kamu walaupun tidak spesial, aku hanya... [Baca selengkapnya]

[Re-post] Mohon Doanya Untuk Saya

Diposting oleh Ari Phreaker pada 16:11, 26-Peb-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb ALHAMDULILLAH Setelah sekian lama saya vakum,saya baru posting lagi, di sini saya tidak posting trik tips dan tutorial. Di sini saya hanya minta doa kepada master MWB, pengunjung setia blog ini dan dan pokoknya seluruh pengguna mwb . Dalam menghadapi, TO, UAS, UJIAN PRAKTEK, US Dan yang paling penting UN Semoga saya di mudahkan dalam mengerjakannya, di lancarkan dan Semoga saya di... [Baca selengkapnya]

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Diposting oleh Ari Phreaker pada 15:33, 09-Peb-13

ThumbnailRajawebhosting.com adalah penyedia web hosting dan domain | .biz | .us | .in | .tv | .asia | .co | .cc | .web.id | .co.id | .sch.id | .or.id | .ac.id | .go.id | .mil.id | terbaik di indonesia. Rajawebhosting.com mengedepankan kualitas, kini anda bisa membeli domain hanya seharga Rp 0,- disertai pembelian hosting dengan harga Rp 89.000-, Berikut daftar harga yang... [Baca selengkapnya]